hawt20

排卵期是什么时候

我总是找不好自己的排卵期,请问排卵期是什么时候

雨~轩

您好,因您描述的内容不怎么齐全(如何时来的例假),不过您可以去医院做个b超(如果确认你已经怀孕),到时医生是可以帮您推算出来的,祝您好运!

ccshx

一般来说都是在你来完月经以后,等下次来月经的前11天到14天左右!比如这次是在10完了,那下次来的话就是在2月10左右来,那排卵期就是在27-1号左右(因为2月只有28天)