zhanghanyi0906

宝宝发烧

儿子2岁多点。忽然就高烧39.1.烧了一晚上。转天去医院说扁桃腺发炎。输了三天液。不烧有24小时。医生说不用输了。可是又开始低烧咳嗽。现在在家吃医院开的治疗咽喉肿痛的药.我现在该怎么办啊。要不要去医院啊。孩子精神不好看见我拿东西就问你拿得什么。都吓坏了!

♡沫晗妈妈

孩子受凉生病了啊 发烧那么高,不过发烧也是需要一个过程的,转为低烧也是好转,多喝水,好好护理把,认真吃药!如果烧一直不退,吃药效果也不好的话,估计还是需要挂水

提问者对回答的评语:谢谢。宝宝现在基本已经好了。只是还有一点小咳嗽

zzss

炎症引起的高烧,要等炎症消了才彻底好。别着急,现在不烧了就好。赶紧吃消炎药把扁桃体炎治好就可以了。在吃药期间多喝水。