冬天的乐乐心

孩子反复咳嗽怎么办呢

宝贝马上3岁了,这个冬天,咳嗽一直反反复复,去医院看了,说是感冒没好彻底,后来打针吃药好了后,没几天又开始咳嗽,然后又去看,吃了药就好了,但是没几天又咳嗽~!又没有什么感冒症状只是咳,

我家宝贝的妈

去查一下支原体吧,我家孩子小时候就这样,没有感冒症状就是咳

zzss

如果不严重的话,就每天给他煮点梨水,连梨带水一起喝。

zhanghanyi0906

我想应该会是空气太干燥了。或者是肺热。多给他喝水加强屋里湿度吧。轻拍孩子后背。今年这个冬天大人孩子都不好过。空气质量太不好了、我家宝宝刚刚好点了

我爱洋洋

最好找个中医治一下可以治本,西药治标不治本,我家孩子也是现在在吃中药调节呢~