芭舞

为什么三个月没采取避孕还是没有好消息

9月中旬结婚,一直想尽快要个宝宝,一直没有做避孕措施,由于月经不是很规律有时30、31的,所以这样那样的PLSZ试纸买了一大堆,本来以为这个月就中了,没想到啊没想到~~姐们们 准妈妈们能不能给我指点一下呢,三个月了 我都开始怀疑我是不是有问题,或者是不是应该去检查一下 ,有没有好办法能再下个月怀孕的呢 ~~期待哦

闹小精灵

不要给自己太大的压力,顺其自然,心情也会影响受孕的!

weiweidexiao

呵呵 不要老去想它 那样你和你老公都会有压力哦 并且不是说算好时间就一定能中奖的 我们也是 准备了四个月了 也说再不行一起去医院查查看以后否有问题,却意外发现怀孕了 呵呵 一般都没问题的 不要太着急 就顺其自然吧