我是如意妈妈

分娩前正确饮食是什么?

我的预产期就是这两天了,可能是因为紧张害怕,我都吃不下,睡不好,可是婆婆说这样回影响生产的。请问分娩前正确饮食是什么?

闹小精灵

妈妈还是要和前几天一样呀,少吃多餐,尽量吃些容易消化的食物,不要太担心,也不要紧张!祝你生个健康漂亮的宝宝!

我爱小馒头

1.孕妈妈在产前要吃一些营养价值高、热量高、易消化的食物,如牛奶、鸡蛋、豆制品等。少量多餐,以增加体力。
2.孕妈妈还要注意补充足量的水分,为分娩时失去过多的水分做储备,如面条、大米粥等,但不宜进食油腻的食物。
3.孕妈妈在临产前还可吃些有利于生产作用的食物,如空心菜粥、小米面茶等。

尤扬

吃些容易消化的东西,勤洗澡,不要害怕。很快就会迎来新的生命,那可是你怀胎十月的宝宝。要好好爱他