caj1980

如孕早期不能摄入足够的碳水化合物将对妈妈和宝宝产生哪些不好影响?

因为怀孕早期妊娠反应比较大,根本就没有食欲,有时一天都不想吃东西,如果长期这样下去,不能摄入足够的碳水化合物将对妈妈和宝宝产生哪些影响?

coffye

孕早期的孕妈妈每天至少需要摄入150克碳水化合物,如果不能保证这个基本量,孕妈妈就会分解自己的脂肪作为能量来源,当脂肪分解的速度过快、过多时,脂肪代谢的中间产物——酮体就会来不及在肝脏中分解,容易造成在体内的含量过高,对妈妈,特别是对宝宝产生不好的影响。,