清淡如兰09

空囊是什么原因导致的呢?应如何避免?

我想请问一个问题,空囊是什么原因导致的呢?如果下次再怀孕的话,应该要注意些什么?如何避免呢?

倆寶媽

胎停肓原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等

小猪要结婚

这个有很多原因,包括受精卵质量不高、外界因素的影响等等,最好半年后或一年以后再准备怀孕,孕前做个检查并做优生咨询 。

☆乐☆QQ

一般来说,如果是月经正常,现在B超比较先进,6周的时候肯定能够看到胎心。您应该现在就可以看到胎心,现在这位网友52天做B超还没有胎心,一般来说胚胎发育就有问题。为什么反应那么重呢?这个期间就要考虑有没有其他因素,一般反应重的时候怀孕可以引起来、宫外孕可以引起来,还有葡萄胎等都可以引起来,如果反应很重的话最好应该到医院看一下。现在要么是胚胎停止发育,要说就流产了,再一个如果反应很厉害的话,应该看看有没有其他的疾病,一定要到医院做一个检查。
一般情况在12周以前,特别是在早孕的时候,这个期间多半孩子因为染色体问题,就是孩子有大的缺陷引起来的自然的胎停育,这是大自然的一种优胜劣汰,因为将来出生以后不能够生存才出现这种情况。另一种情况,到后来出现胎停育,这个问题原因也比较多,也可能是母体的问题,也可能是胎儿发育有问题,再一个母体和胎儿中间的胎盘脐带有问题也可以引起这种情况。所以应该针对不同的情况去到医院看一看,究竟是早孕时期引起的还是到后来中孕、晚孕期引起的,是一次还是多次出现,所以这个应该到医院咨询一下医生才能做出来具体的建议,因为要查的项目很多,本来胎停育的原因很多,现在真正胎停育能够查清原因的,包括比较好的医院还不到一半,所以多半是查不清原因的,所以需要检查的项目很多,你提出的这个问题最好到医院看一看,病史清楚以后再做相关的检查

闹小精灵

这个有很多原因的,主要还是因为精子的质量