wqhd2006

是否怀孕?

行房已经过了半个月了,这段时间老觉得身体特累,老想睡觉,而且不想吃饭.这是不是怀孕了?去买试纸,大夫说必须停经后十天方可试出.可我是月经过后行房,还得半个月才知道.因为我是从事电脑工作的,我怕如果是怀孕,对孩子不好.请有经验的妈妈们帮帮我.谢谢.

susumama

最少也要等到月经该来的时候而没来时才能查到,不过一般的人都要十天后才能测出来.你现在还早呢.不用那么紧张.
还有要在危险期同房怀孕的可能性才大.你要算算呃.
不过你说的状况倒很像我那时候怀孕,特能睡,有种一睡不醒的感觉.
别心急,再等吧,没事的

王子步步

不按时间来月经立刻就查的出来的。别担心。

lovingu

我是月經過了半個月才查到的.你現在還早,沒那麽快有反應的.至少一個月才有,不過即使是怀上了.也問題不大,現在都很多孕婦是對著電腦工作了.買件防輻射的外衣就行了.他們都是一樣的.

maryxu

没关系的。
我现在已经推迟了1个星期了。我也是很着急的。
在等等吧

luxintoing

现在还是太早了,还是在等等吧!可以用保护屏这样好一点,就算没有怀孕对身体也好!。