若水哲学

吃过海鲜喝过酒后多久适合怀孕?

我们正计划怀孕。只是10月底我们出去吃海鲜,喝了一些酒。还有在这个月初由于肚子不舒服,又吃了一些药(止泻药、吗丁啉、黄连素)。请问12月怀孕是否合适?

独倚无尔

建议再多等一段时间在考虑受孕吧,酒精和药物多少都可能对胎儿有影响的

粉嫩小猪

最好等到第3个月经验周期后怀孕为佳。

♡芷若♡

建议最好2-3个月后怀孕比较好!

郑子寒

只要不是酗酒,偶尔一次,没关系的,意外怀孕,生出来的宝宝才聪明 ,只要你没吃大把大把的药,特别是避孕药,海鲜吃了没事,多吃海鲜,宝宝才聪明,我怀我宝的时候,每天都吃鱼和虾,记得多吃苹果,生出来的宝宝皮肤好好哟,还有鱼。