linlianbao

我想要宝宝了,孕前要注意啥?

1. 必须要孕前进行检查吗?必须(一定)要查哪几项 ? 2. 我可以继续养狗狗吗?如果不能养,得提前多长时间不养?3. 必须提前3个月吃叶酸吗?还需提前补充啥? 4. 要宝宝之前一定要办准生证吗?不办的话会有啥后果?会罚多少钱?可以孩子出生以后办吗? 5. 我现在还需要注意哪些日常问题? 有比较准确的答案吗 求教 谢谢大家了

Caroline-caroline

孕前和你丈夫一起去医院做孕前检查,女性要做妇科检查、TOUCH、血长规,男性要做精液检查,还要许多我不记得了,到时候医生会告诉你的。但你不可以继续养狗,因为狗会造成胎儿畸形。最起码提前半年不能养。是的,你须要提前3个月吃叶酸。别的没什么。等你怀了宝宝之后再领生育指标。不抽烟,不酗酒,多休息,精神放松即可。

提问者对回答的评语:谢谢你的哦

骆骆

还要把身体养的壮壮的.不要生病.因为用药也不好.狗狗还是不要太接近了.因为它身上有可能有病毒或者细菌.对成人没有什么危害,但是对宝宝的害处不少哦.