wyhmyx

关于生产问题~???

大家帮我选择一下,是自然分娩好,还是剖宫产好啊???

luguangwei

我身边有两个朋友是剖宫产,跟我说一点也不疼。我可是疼了一天两夜才把女儿生下来的,而且那些医生护士见得多了,冷眼相看。说什么:叫也没有用,叫了也是疼,浪费力气!可是能不叫吗,那么疼!如果再来一次,我就愿剖宫产

ruilin070228

能自然分娩,当然是自然分娩好啊!
对大人,孩子都好

琛琛的博客

除非不得已,最好选择自己生。剖宫产是经腹切开子宫的手术,因此手术有可能伤及腹腔内脏器,如膀胱,肠道等。子宫本身及子宫切口有可能出血,特别是子宫收缩差时,有可能止血无效,需行子宫切除,也有可能形成腹部伤口及子宫切口上方血肿。因为剖宫产并非绝对无菌手术,有可能发生伤口及盆腔内组织感染。剖宫产如果是选择性的,在无宫缩情况下进行,胎儿呼吸道内羊水没有排出,新生儿容易发生窒息;再者产程中进展不利紧急剖宫产新生儿存在窒息抢救问题。一般在第一胎行了剖宫产,第二胎时子宫上有疤痕存在,多数仍需再次剖宫,一般做过2~3次或多次子宫切开容易发生破裂。剖宫产常常应用硬膜外麻醉,麻醉过程中也有可能发生意外造成生命危险。以上种种问题都有可能存在,因此选择剖宫产应慎重。 剖宫产的孩子的协调能力差点。顺产恢复快,当时疼,生过了就好了,而且怕疼可以打无痛分娩。剖宫产术后平卧六小时,还要喂奶,子宫收缩引起刀口疼痛,比较痛苦。勇敢点,自己生,顺应自然吧。

felix2006

最好顺产,不行在剖腹

felix2006

最好顺产,不行在剖腹

依芃妈妈

只要检查一切都好就自然分娩好,但要是胎儿不好,羊水少,脐带绕颈等就选择剖宫产,要不孩子有危险,只能顺其自然,现在选择不了,到时候看检查情况定了.