守护1

我家宝宝不到六点就想睡觉 那位老师能帮忙解释一下

前段时间 大概就是年30大概十点多的时候 发烧 在医院打了一晚上针
这样连续打了两天 在医院里 回家后到晚上六点多久咪咪羊羊想睡觉 睡 哪位老师能给解释一下 这是怎么回事呢 谢谢了 孩子现在两岁半了 现在家里人都快疾风了

冰冰精灵

现在宝宝发烧了之后身体比较虚现在多休息是对宝宝有好处的 多睡眠正是婴儿生长发育的需要,因为前几天发烧过,所以要特别注意宝宝的体温如果偏高的话也是会出现犯困的现象还要观察睡眠状态,是否入睡后安静,呼吸轻而匀,头部略有微汗,面目舒展,时而有微笑的表情如果宝宝一切正常 ,就不用担心了,让宝宝好好的睡,体力就好了

提问者对回答的评语:孩子已经好了 活蹦乱跳的就是比平时还会发坏了 谢谢各位了

liu16020219

没事的,宝宝感冒需要多休息的,多给孩子喝点水,放心好了,过几天就没事了。

如意我的宝贝

宝宝现在是身体状态不太好,这么早睡也是正常的不要太担心

乖果子

刚生过病,身体还比较虚弱吧。
如不放心去咨询下医生,看打的针是不是有什么不良过敏反应。

Aorange

天气冷,宝宝精神状态不好也会想睡觉。应该没有大碍,大人不舒服也会想睡觉

冰冰精灵

他刚发烧,烧退之后,一般要吃上几天清淡的食物,然后慢慢的让他恢复饮食,他还有些感冒的症状,不爱吃饭是正常的,注意吃些清淡的粥、水果、蔬菜之类的比较好,卖弄的肠胃负担过重,不要担心,慢慢调节,感冒药还是要坚持吃的,有的药是中药见效就会慢一些