冬冬00

请问有12月23号未次有经的吗

我未次月经是12月23号,1月9号去医院监测排卵,测到16*14.5,11号用试纸测到强阳,12号也是强阳,同时晚上有做功课,14号又有做功课,之后到18号才做一次功课,可是今天用试纸测却是白板。请问我这个月中标的机会有多大?我心想是百分百中的,可是昨天测却是白板,所以很郁闷……

无人回答,我自己来答,呵呵,1月27号下午月经来了,郁闷中……

爱女可可

有时候月经不正常会推迟的,又一次我还推迟了半个月,注意保持好心情,不要劳累过度