商城,飞宇QQ

3周岁儿子要放炮竹

大年初一,老公拜年去 ,,婆婆公公他们忙,,我带着儿子玩,,儿子把我拉到商店,,我以为他要吃的,结果,他说,妈妈帮我买炮好不好,我怕他放有危险,,我就没有买,,我给他买了点吃的就走了,过一会他叫邻居的小孩去帮他买,跟他们一块放,搞得两只小手黑得不得了,气死我了,我叫不要放了,还滚到地上,,不起来了,婆婆走过来,还怪我,

如意我的宝贝

不能让宝宝这样的,不然以后他要干什么就这样了。

℡蛋蛋的小窝。

小孩子淘气嘛,他要放就买点他能放的,大人陪着,有那种不用火甩在地上的炮买给他玩,我家的都是大人放给他看的,小孩子嘛,少玩点。