yunyun_71

电脑、手机辐射对怀孕有影响吗?

电脑、手机辐射对怀孕有影响吗?我爱人一直在电脑前工作,发现怀孕一个月了才买的防辐射服,之前一直没有防护措施,影响胎儿发育吗?会对胎儿造成伤害吗?

恶魔☆天使

电脑的影响很小,用了防辐射服,更加安全了。你的宝宝发育是否正常?当到产科定期检查。

杰子妈

如果是一直坐在电脑前工作,如果可以,可以向领导请求暂时调换一下工作岗位,如果不行,不要长时间一直坐在电脑前,隔一段时间就要起来到户外或者到处走动一下。手机不要老是放在身上就可以了。不过前段时间网上有在说用防辐射服其实受到的辐射更大。其实平实自己多注意就可以了,在孕期按时去进行检查。

☆乐☆QQ

我怀孕的时间前一个月都没有穿防辐射的,但是您马上要穿上,因为我 是9月份生的宝宝,孕中期和孕晚期都没有穿防辐射的,而且天天都对到电脑.其实电脑比电视冰箱小多了.
多吃蔬菜和水果,对宝宝才好
建议您去买一本关于怀孕方面的书,上面的知识会很全面
这是我的亲身体会
希望会对你有帮助
好好的享受孕期生活吧,怀孕虽然辛苦,但是很幸福
生了以后会很怀念怀孕的时候哦

如意我的宝贝

防辐射服是没有任何作用的,尽量少用电脑和手机最好