健康3宝

快临产前的纠结

我预产期是2月2日,1月24日做得B超显示宝宝双顶径是9.8CM 头围33.4CM 腹围34.1CM 骨股长6.7CM 胎盘方位:宫底后壁Gr-III级 羊水3-4CM 脐血流S/D=1.5 其他情况:m 此B超的数据胎儿大概会有几斤啊?我怕平产后在剖腹

Z萱萱Z

这个问题要问你自己 先前是啷个想的 开刀肯定要快些 而且给你没什么疼痛 但是如果你选择顺产 结果生了几个 甚至10个小时都生不出来还不是只有一刀开了 关键是你身体素质

chouben

LZ不要太担心,做麻麻都要经历的,能顺产就顺产,如果顺的过程中出现难题就果断采取剖腹产,祝你顺利哦!