naonao2007

能否旅游

我刚测出怀孕了,想去青岛大连旅游,能否进行这样的旅游么?我知道怀孕一个到三个月内很危险,如果我注意些,是否可以呢?

HC612

我的看法是最好别外出了,因为孕期前三个月是胎儿发育最重要的阶段,如果长途座车或者是座飞机来飞奔波对你或是胎儿都是非常不利的,因此还是不要考虑的好,旅游的机会还是很多的,朋友不如选择以后生完宝宝等宝宝大点了再去也不迟啊,现在的你是最需要休息的时候,所以啊就打消玩的念头吧.呵呵!祝你好孕哦!

小芊澍

我建议您还是不要去了 去的地方也不远 以后有的是机会 还是以大局为重 这个东西不是你倍加小心的事情 过渡的劳累都不好 别去了 前三个月后三个月都是很关键的 真的有点意外会后悔一辈子的

我爱蛋蛋

还是不去的好,你就是很注意仍然会很累,因为旅游本来就是一个很累的事,特别是坐车,一路颠簸,对你更是一件危险的事。头三个月最好不要累到。旅游可以以后再去,不一定要现在去,拿自己和宝宝做赌注。

琳琅妹妹

最好不出门。
宝宝出生后,有你玩的。

chenruihan1022

现在最好不出门,等三个月过后再出去旅游吧