秦?ō?粉佳人

在怀孕2个月时准妈妈应该做点什么呢?

有经验的朋友告诉我,在怀孕以后家里要贴上一张漂亮宝宝的画报每天看,尤其在怀孕初期宝宝还没有成型的时候,准妈妈更应该多想想宝宝是如何的美丽。请问,为了宝宝的漂亮在怀孕2个月时准妈妈应该做点什么呢?

candysheep

在怀孕2个月时用意念胎教,具体做法:
从这个月开始到3个月内,应坚持开展意念胎教。具体的做法是孕妇要经常思索夫妻双方容貌的优点,如大眼睛、双眼皮、高鼻梁等。这种做法会使情绪达到最佳状态,而促进具有美容作用的激素增加,使胎儿面部器官结构组合和皮肤按照意想的形象发育。如果,双方认为自己的容貌不理想,可以买些美丽的挂图和塑像作为日常思维的参照。

aiwozuozou

除了看画报,我觉得更重要的应该每天和孩子聊天,你在捉什么的时候和他说,孩子出生后虽然看不见你但是你说话他就知道是妈妈了,我一直坚持,我家宝宝出生就听我的话,能听出我的声音。

samanthe789

每天应该补充适量的叶酸(一天一片就行)吃到三个月,不用补太早的钙。要少吃玉米,这样会影响碘的吸收,最主要的就是妈妈的心情,一定要保持心情舒畅,因为你的宝宝会感觉得到哦!多吃水果和蔬菜,等你6个月的时候新鲜水果就全下来了,要多吃点苹果,桃,少吃梨和桔子.我怀孕的时候水果吃的很多,特别是桃,现在我的宝宝真的是白里透红啊!

阳光的味道9

你朋友说的有道理,你可以尝试一下,不过除了那些以外,你还可以多听听胎教的音乐多看一下有美丽风景的图片,多出去散散步,更重要的保持良好的愉快的心态!如果有时间还可以多看一下童话书,这些就可以了。祝你的宝宝会漂亮的容颜!