pfijqikv0

怀孕前月经提前或者延后是否影响胎儿出生的时间呢?

有人说你月经要是爱提前生孩子就容易提前 要是月经延后就有可能延后,我每回月经都延后,是不是生孩子的时候也会延后呢?

柚子寶貝

應該不會這樣子吧,我沒有聽說過,不過我的月經很准,我生寶寶也很准的,但是我聽說生兒子的會提前,生女兒一般都會推後呢

乐上天

还没听说过呢。应该不会吧。

扬懿妈妈

很多是这样子,但是不是绝对的,月经延后,可能排卵期会推后,着床时间会晚一点,所以按正常周数来算可能会晚一点才出生。我以前月经也是推后,我宝宝是过了预产期两周才出生的。但这不是一定的,一般在预产期前后两周出生都是正常的。