qiudaiyi

2周1的宝宝周一至周五要离开父母亲

因为上班在乡下,周一至周五女儿要放在二姐家,女儿才2周1,怕她晚上会要找妈妈,心里真是有些不舍,但也没办法。有这样经历的妈妈吗?请说说你们的经历好吗?

爱夏

我家宝宝一直是我带得,去年我做手术就跟着他奶奶住了9天,一想起他就偷偷的摸泪,回家接宝宝得时候他都不找我了,看见我就是哭。现在想起来心里还很难受

冰冰精灵

我天天都和宝宝在一起,再难也要和宝宝在一起

万水辛

一开始和宝宝分离确实很难过也很舍不得,因为工作环境不得不和宝宝分开的话,慢慢好你也就习惯这种情况了

鑫鑫-宜农

最好有个适应阶段,如刚开始是隔天见一次到三天见一次,以此类推。
可能的话最好请宝宝的熟悉人在你姐姐家一起跟宝宝生活。
不然陌生环境陌生人,孩子肯定会觉得恐惧。