幸福Winnie

宝宝屁眼外围红通通还疼

宝宝这两天小屁眼处红通通的,晚上洗屁屁的时候说疼,他是男生32个月了不用纸尿片的。穿棉毛裤。保暖裤,线裤,小棉裤。衣服有些多,但他体质差所以多穿的。

心情点心

俗话说的被伤热了。宝宝运动量比较大,容易出汗。穿的衣服又多。汗浸湿皮肤和宝宝喝水少。是造成屁股上火的原因了。根据孩子的运动和温度适当的给宝宝增减衣服。保持屁屁周围的干燥。晚上给洗屁屁的时候用点红霉素能很快减轻宝宝的疼痛。消炎。

提问者对回答的评语:谢谢哦。宝宝很怕喝水的,没办法哦。

南南200909

不用给孩子穿太多的,大便正常吗?多给孩子喝点水,常清洗

ladymama

擦点屁屁霜,要保持宝宝屁屁干爽,婴儿有机护臀膏屁屁霜,我姐家用的这个还不错的。

蓝行天下QQ

抹点麻油一天就好了。我也是宝宝8个月是红屁眼在育儿网上问的,很有效,还简单。

liucym

这样子话应该是因为上火了哦,平时一定要注意饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜,多喝开水。没事的,多帮洗洗,过两天就好了。

qqmbb

想问下宝宝的便便是不是经常干燥啊,也有可能是经常干燥挤压屁眼造成的,宝妈试着给宝宝抹些香油。还有想问一下,是不是上面说的这些裤子一次性都给宝宝穿上啊,如果是的话肯定是要干燥的啊,宝妈试着给减些衣服,从别的方面给增强抵抗力吧。