ilovethed

如果吃排铅产品的话,哪种好点呢?

我家宝宝现在是2岁8个月多几天了,前段时间去检查说是铅超标,要排铅,我不知道该怎么排,平时要吃什么食物好点,如果吃排铅产品的话,哪种好点呢?

bbswang

吃富含维生素丰富的食品,如枣,黑枣和海带等海产品,蔬菜,胡萝卜等

提问者对回答的评语:懂了,我要去买些回来给宝宝吃

wwind

带去医院看看啊,听听医生的建议。

鑫鑫-宜农

平常要不吃油条、醋。
吃药的话遵从医生意见。
平常注意食补去除铅。

瀚丞妈妈

吃医院开的好一点,自己买效果不行。你吃排铅的同时,去药店买哈药总厂出的钙铁锌,因为排铅的时候也会把营养物质排出了。

qqmbb

补补钙铁锌是不是会好点。