疑似佳人

排卵后乳头和乳房疼

我准备怀孕,所以这个月我通过B超监测左卵巢有一优势卵泡,2月1号下午卵泡大小是25*22,2月2号下午B超显示已排出,盆腔有积液,我和老公在2月1号、2号、3号均同房,2月1号前有半个月没和老公同房,这期间一直两侧乳头疼,后发现乳房按压也疼,以前从没这样,不知道是什么情况?怀孕的可能性有多大? 问题补充:从2月2号开始就乳头疼,这几天又发现乳房也疼

言旭乖宝1985

怀孕几率还是蛮高的,不过你的乳房疼是不是乳腺炎呢,还是检查一下