zpy500

想怀龙宝宝

准备怀孕,听说可以根据排卵期来怀孕,但是我YJ周期都不稳定,所以不知道自己准确的排卵日,哪位朋友可否帮我看看啊。附上最近半年来YJ的时间:2011年9月11,10月13,11月12,12月9,2012年1月6,2月6.

CINDY09

这样算不准的,还是测基础体温较准.排卵那一天比平时高半度.48小时之内AA就可以了

提问者对回答的评语:恩,这个比较准确些。那请问用普通的体温计测量体温可以吗?

芬达妈妈

你好,我个人的算法是从经期第一天算起,第14天左右就是排卵期!抓住排卵期同房机率就大
排卵期到的时候一般会感觉到有东西出来,就像经期要来那种。希望帮到你……祝你好孕