精索静脉曲张

阴囊疼痛是不是精索静脉曲张的症状表现

我是在半月前发现自己阴囊开始隐隐的痛的,而且是伴有下坠感和老婆那个的时候总是因为疼痛而早早的结束了,老婆没少埋怨?

孕妇妈妈01

可能不是精索静脉曲张吧 我和我老公那个的时候 他老是紧张 一紧张在进去的时候就会感觉疼痛,不要担心啊 就算是精索静脉曲张也没有什么大不了的 只要积极地接受治疗还是可以治好的 比如脉活等之类相同的外用制剂治疗精索静脉曲张的效果还是很好的

现在的科学非常的发达的 所以你也不用担心的啊 和你老婆那个的时候要注意不要紧张 把前戏做好就不会疼痛了

提问者对回答的评语:看来在平时还有很多的注意事项!!!以后一定会注意的哦!!!

fishqin

也可能是内裤裤小了