yuyu1109

怀孕三周左右用了药是否能要这个宝宝

大家好,我1月4号来的月经,21号有同房,因为头上痒,30号 31号 1号去医院挂水,用了葡萄糖酸钙和头孢呋辛钠,3号又用了克林莓素和替哨唑挂水,因为本人对克林莓素过敏,全身骚痒,头上更痒了,4号又挂水用了葡萄糖酸钙,地塞米松2mg,头孢呋辛钠,又肌注了苯海拉明,5号肌注了维丁胶性钙与扑尔敏,还吃了一包益母颗粒,6号发现怀孕了.我很想要这个宝宝,又担心,我该怎么办呀?

杨荣轩宝宝

问下医生吧!我觉的还是不要要了!

じ☆veyiyi♡宝贝

这个说不好的,有些妈妈就是没事哦,最好多多听听医生的意见吧,祝如愿

宝贝儿琳

去问问医生吧,我当时不知道怀孕得时候也吃了药,消炎的现在宝宝一岁了很健康,还是听听医生的看法吧!