可爱的迷茫

经常生气的女人对怀孕会不会有影响?

我老婆脾气不怎么好,很爱发脾气,也不知道是什么原因,问一下对以后怀孕会不会有影响

准妈咪mama

你好,医院专家表示,经常生气是会对怀孕有一定的影响的哦,特别是肚子里面的孩子,建议你在怀孕之前最好调整一下自己的心态,有一个愉快的心情怀出的宝宝才健康哦

提问者对回答的评语:谢谢你哦www.3136666.com

乐上天

会有一定影响的。将来宝宝脾气不好。还是讨好点你老婆,多关心一下,怀孕过程会很累的。男人是不理解,但要多体量下老婆。