千寻荷西QQ

精子质量差怎么调理呢?A级只有10%

jzycn

可以服用欣易康达锌硒宝还有番茄红素一起调理,效果比较好。另外烟酒戒掉,多做运动,提高的更明显

小包包内哦

最好是1. 进食优质蛋白质与精氨酸食品 2.补充各种维生素 3.增加各种矿物质特别是微量元素的摄入量.建议吃点中药活精育子方,是苗族药,等提高精子质量,很见效,我吃过,效果蛮好。还有以后别吃芹菜、牡蛎、冬瓜、生黄瓜、菜瓜、苦瓜、香蕉、西瓜、豆腐、绿豆、田螺、胡椒、花椒等生冷辛辣食物。以后多锻炼身体,药和饮食合理搭配。