liling81929

服用毓婷一个月之后,怀孕了孩子能要吗

在07年2月底的时候我服用过2片敏婷,之后一个月的月经都是正常的,后来4月份的时候那次以为是安全期,也没采取措施,结果今天去检查,发现自己怀孕了,医生说的,胎儿可能会畸形,我都不知道该怎么办了,望各位给点意见,谢谢!!!

箐箐

我在怀我家宝宝之前的2个月也有吃过的医生也建议我不要这个宝宝,但是医生说也不是百分百的是畸形只是有可能,我后来没有打掉这个孩子现在我家宝宝2岁了一切都很好啊非常健康呢。你要是打算要这个宝宝就要定期做B超和彩超检查。
宝宝畸形的可能很底的

susumama

要问医生呃,一般的避孕药要停药后六个月怀孕最好.但你这个还是咨询一下比较好

王子步步

口服避孕药主要是以通过抑制排卵而达到避孕目的,但由于其主要是化学药物合成,若在避孕过程中怀孕,受精卵可受到药物的化学刺激,所以避孕失败怀孕应进行人工流产,以利优生

我在怀上宝宝的头一个月也有服用过。现在宝宝生下来了,很健康,也很可爱。

苹果宝贝

应该没问题吧,因为中间间隔了一个月嘛,而且敏婷是事后避孕药啊,并不是长效避孕药啊,我觉得应该是可以要的吧

我以前第一次怀孕的时候也有吃过这个药,医生当时就说可以要的,说是没关系,说明宝宝健康所以才会怀孕啊!!!(后来因为工作关系才没要的)