半斤重

精索静脉曲张不育怎么办?

我们打算要孩子可怎么都怀不上,让老公检查他还不愿意去,我检查一切正常,老公告诉我说其实他有好长一段时间下面都有点疼,是不是跟这有关?我一听说什么都要让他去医院检查。医生说是精索静脉曲张,已经不轻了。这可怎么办呢?医生说让手术?要不要做呢?

马大夫

及时寻找适合自己的治疗方法是非常的关键,我给你介绍一下精索静脉曲张产生的大概原因是:

1.剧烈运动:这并不是说男性朋友不要进行运动,因为运动对于身体来说是有利的,不仅增加新陈代谢,还能增强抵抗力。这里所指的剧烈运动是指对睾丸和会阴部造成外伤,这样的话也会导致该疾病,男性朋友尽量不要剧烈运动和久站。

2.经常酗酒:酒对于人体来说,适当的饮酒能够软化血管,促进血液循环,所以适当少量的饮酒对于男性来说也是有好处的,但酗酒就会造成和加重心血管的压力。

3.冷水刺激:经常受到凉水刺激的话会导致血管和睾丸受刺激,使得血管收缩和紊乱,并且植物神经也会失调,从而导致血管弹性明显降低。

你在寻找治疗方法的同时还是要注意以上的精索静脉曲张产生原因,我不建议你使用手术治疗,因为这种治疗方法是目前复发率最高的。

我的宝宝很健康

这个马大夫说的非常的准确。我老公患精索静脉曲张的时候,医生说就是因为长期酗酒造成的,还有他经常用冷水洗澡的原因。

之后我在网上看见很多的人说精索静脉曲张要想彻底的根治还是用中药脉活修复液可以达到效果。我就试着在网上给老公订了一个疗程的,没想到使用之后他说下面已经不疼了,而且曲张的症状也没有了。

要不是家里急着要孩子说不定老公还不知道自己患的精索静脉曲张呢。现在好了我怀孕已经五个月了,全家人都在期待着宝宝的出生呢。