半斤重

中医治疗静脉曲张效果好吗?

中医一般能能去根的,静脉曲张做手术比较容易复,我想用中药治疗,安全系数更高一些,有什么治疗静脉曲张的中成药没?谁有好方法分享下?

孕妇妈妈01

相比吃药中药的治疗方法是非常好的,原因之一就是副作用小。而且使用手术的风险u也是相当的大,术后护理也是非常的繁琐。

中药治疗是患者最佳治疗方法,而很多的患者认为中药需要熬制服用会浪费自己时间。其实这是一宗错误的认识,科学的进步让中药治疗精索静脉曲张不用熬制服用就可以发挥作用,而且效果更佳!!

这种治疗方法就是脉活修复液外用制剂,经过先进工艺科学配伍从天然那野生中药材中提取精华,从根本上治疗精索静脉曲张防止精索静脉曲张复发。