你是我的哈哈哈

精液异常能怀孕吗??

我的精液不怎么好,怎么才能让我有孩子那

小包包内哦

一、精液异常症分为精液异常和精子异常两类,前者指精液量的多寡,颜色异常、质的异常,后者指精子量的多少,质的异常、畸形等。
二、1、针灸治疗:
2、中药治疗:活精育子方建议苗药,苗岭雷公山地区因为地理环境优越,所产药材的药效远远优于市面上其它地方产的药材,是当地地方官上贡朝廷的贡品。而活精育子方中的所有药材都是来源于此,故药效强劲。活精育子方能全面调理机体,补足身体正气,标本兼治,使身体达到最优状态,进而增强精子活力、提高精子质量

提问者对回答的评语:写的还可以