hmilywm

最近几个月要要孩子

最近不再采取措施,想要孩子,可是有几个问题要问问各位姐妹们:
1、我还在上班,而且很劳神的,不过不是脏活累活,而是伤脑子,让人很着急的活。
2、我要用停用一切护肤品吗?包括搽脸的、洗浴用的奶膏和日常用的洗浴用品吗?
3、饮食上要注些什么?
请各位姐妹给点招。

miocao

放松心态,祝好孕。
护肤品不用停的,美白之类的产品尽量少用。
提前三个月可以服用叶酸,平常饮食就可以了,每天吃个苹果。

独倚无尔

1.自己放宽心态,尽量放松生活节奏 2.一般的护肤品比如洗面奶什么的都还是可以用的,就是一些含铅的化妆品建议还是不要用了 3.饮食上注意不抽烟不喝酒,不喝茶叶和咖啡,另外可以开始补充叶酸了,祝亲早日备孕成功

雁衔泥

亲,首先要服用叶酸的,最好是孕前三个月就开始服用,而且要夫妻都服用的。工作节奏要自己调节的,不是大问题。基础护肤是没有问题的,不能用彩妆。要吃有营养的东西,不要吃的太刺激。祝好孕

宝贝儿琳

护肤品 不用停啊,不要有压力算算排卵期,祝亲好孕啊!