大个女女

排卵期什么时候同房能怀孕

我是1月22日来月经的,2月4日和2月8日我和我老公都有同房,那请问我的怀孕机会大吗?谢谢~

冰冰精灵

排卵期什么时候同房能受孕呢?通常来说,女性在排卵的前后的2-3天是最易受孕的,女人的月经周期为28天,一般排卵是发生在月经周期的第14天左右,所以,女性从月经周期的第11天到第15天都应该是可能受孕的时候,而其中第13-14天的受孕可能性是最大的,如果月经周期是30天或者是32天的话,排卵就发生在月经周期的第16或者18天,但是这种简单的推算方式对于月经周期不规律的女性就不适用了,但是,也是可以通过其它方法来观察的,常用的是通过基础体温和阴道分泌物在月经周期中的变化,来帮勘了解排卵日期,卵子排出卵巢后12小时之内,受精能力是最强的。

排卵期什么时候同房能受孕呢?不要再怀孕排卵期同房能怀孕吗,建议掌握好自己的排卵时间,从而提高受孕的机率,如果有什么不育不孕的问题,建议咨询医生,以便让您早得贵子!

冰冰精灵

排卵期什么时候同房能受孕呢?通常来说,女性在排卵的前后的2-3天是最易受孕的,女人的月经周期为28天,一般排卵是发生在月经周期的第14天左右,所以,女性从月经周期的第11天到第15天都应该是可能受孕的时候,而其中第13-14天的受孕可能性是最大的,如果月经周期是30天或者是32天的话,排卵就发生在月经周期的第16或者18天,但是这种简单的推算方式对于月经周期不规律的女性就不适用了,但是,也是可以通过其它方法来观察的,常用的是通过基础体温和阴道分泌物在月经周期中的变化,来帮勘了解排卵日期,卵子排出卵巢后12小时之内,受精能力是最强的。

不要再怀孕排卵期同房能怀孕吗,建议掌握好自己的排卵时间,从而提高受孕的机率,如果有什么不育不孕的问题,建议咨询医生,以便让您早得贵子!

liucym

对于月经规律的女性,下次月经往前推14天为排卵期,排卵前后4-5天内同房比较容易受孕。

wendy28

买排卵纸测就可以。。但有两条线出现,微红都ok。就a

蓉龙宝贝

用排卵试纸,在排卵试纸是强阳转淡时A成功几率更大