lauraguan

月经前7天排卵试纸还呈阳性是怎么回事

准备三个月后怀孕,现在开始测试排卵日.月经周期30天很准,4月是18号来的,按理本月排卵应在6号左右,3号开始用大卫排卵试纸已呈阳性,此后基本每天都测,一直到今天都是两道杠,颜色差不多一样深,昨天到今天觉得腰酸腿沉.怎么回事啊?难道还没排卵?又或者这两天才排卵?有距离下次月经这么近的排卵吗?太郁闷了!谢谢大家!

TTMMTTMM

心情紧张可能会造成排卵异常呢,排卵日在月经来的第11天-19天的.这些天你们夫妻两上上课就应该没问题吧.

提问者对回答的评语:再次感谢!