帅猫的鱼鱼

怀孕前5个月开始服用叶酸可以吗?

我和老公目前正在备孕中,我们打算等到明年四五月份天气暖和以后再受孕,请问如果从现在开始服用叶酸可以吗?

兜宝儿妈咪

有点早咯,也不是那么精准你想怀孕马上就怀上的呀,一般提前3个月左右差不多,怀孕后再吃3个月就差不多啦~祝好孕哦!

巫山牵云

备孕前3个月开始服用即可,受孕后继续服用3个月,不需要太早服用哦

小铜豌豆

准备怀孕前三个月服用就可以了,多吃水果、蔬菜和坚果类,建议你在怀孕后1-3个月服用深海鱼油,对宝宝的发育很有好处!我那时吃的是安利的,感觉宝宝眼睛特别亮,有神!

chouben

备孕前三个月服用吧,然后怀孕前三个月也要吃哦,但不要太早吃,有的人服用叶酸会使例假周期紊乱,祝你好孕!

玲妲优优

我是医院检查时发的叶酸,可是我没有服用,因为我不相信那种所谓的补品,注意饮食就好了,做好产检就好了,我女儿的眼睛也是亮的有神的!

蓝行天下QQ

可以的。以前在电视上看到过一个双胞胎村。就是吃的小米含有大量的叶酸。长期吃很容易怀双胞胎。

幸福安佳

差不多可以开始服用了,计算也没那么精准的
一直到怀孕后三个月,再久作用就不大了

大豪ai小馨

我怀孕都四五个月了,医院才给的叶酸,所以我是一直都没吃过。孩子眼睛又大又亮的。其实没必要吃这么多的

哈姆太郎410

无所谓啊,我叶酸备孕就开始吃了,吃了好久~叶酸要吃到孕后前3个月

宝贝DMA

可以的,但是一定要吃那种孕妇专门吃的小剂量的。

miocao

3个月就可以了。

siyu1023

一般怀孕前3个月开始吃就可以了