吴昊宝宝宝宝宝宝

宝宝要换奶粉吗

宝宝很快要吃第二阶段的奶粉了,原先吃味全奶粉,第二阶段要不要换其他牌的呢,有人建议我吃美赞臣,这个怎么样,你们都在吃吗

兜宝儿妈咪

我觉得换奶粉,还是主要看宝宝平时的喜好或者是有无不习惯等,因为每款奶粉都有自身的优缺点,每种营养素成分是不一样的,所以,建议是根据宝宝的成长来评估咯!祝宝贝健康成长!

轻馨雨露

根据宝宝的需要,每个品牌有每个品牌的优点和缺点!

玲妲优优

奶粉只是辅食而已对我们宝宝来说,最最主要的是多吃米饭,面什么的才是最最主要的!

大心心乖乖

美赞臣应该是不错的牌子。但是宝宝应该多补充蔬菜水果和谷物的营养,最好制作可口的宝宝饭菜,既营养也美味,比吃奶粉要好很多。

幸福安佳

如果你宝宝对这个奶粉比较适应,成长指标都符合标准,没必要换奶粉的,毕竟,换奶粉对宝宝肠胃都是一个挑战,而且新奶粉不一定适应

蓝行天下QQ

我家吃的美赞臣三段了,宝宝很爱喝的。感觉还是不错的奶粉。

聪明睿儿

第二阶段的宝宝要开始吃主食了,奶粉如果一直吃的没问题的话不建议换奶粉,每种奶粉的口味会有所不同,更换后会出现宝宝不肯喝的现象

妞730

还是不建议宝宝频繁换奶粉的,宝宝肠胃会适应不了反而不好了,各品牌的奶粉都是按照均衡营养来搭配的,只要宝宝消化好就可以了,选奶粉的时候一定要注意奶源和成分接近母乳,这两点很重要的.肚子饿再少许添加点辅食就好

大豪ai小馨

我个人建议不要换,奶粉换来换去的对宝宝肠胃不好。我家宝贝从出生到现在一直都是喝一个牌子的。

王家宝贝文文

同样问题,我家宝宝一阶段吃的美赞臣,孩子有拉绿屎,其他发育还好,现在也考虑换其他品牌的二段奶粉

yun523

宝宝没成长一阶段是需要更换奶粉的,我们家的宝宝在换奶粉时,引起了宝宝肠胃不舒服,后来用了新朵培爱益生菌蛋白固体饮料,改善了宝宝胃肠功能,营养吸收也不错。

独倚无尔

如果宝宝对原来的奶粉没什么不适应,建议不要盲目更换奶粉,因为新的奶粉宝宝未必就适应,而换奶的过程又是对宝宝的一种心理考验

松球的

宝宝换奶粉是可以的。不过要注意。不要太频繁了或是更换的奶粉不适合宝宝。宝宝的肠胃都是会受到损害的。国际妈咪上正确更换奶粉的步骤。你可以去国际妈咪看看。

siyu1023

根据宝宝的情况,如果第一阶段喝这个牌子的奶粉,宝宝的身高体重等都很正常,也不上火便秘拉肚子等,能够适应,那就可以不用换其他牌子,如果觉得吃的不好,那就换其他牌子试一下

宝贝儿琳

如果宝宝吃之前的奶粉没有什么不良的反应建议还是不要换了,换奶粉宝宝适应还好如果 不适应很容易上火,便秘,消化不良很多问题!