维以不永伤.暖暖

初次怀孕做人工流产有什么危害吗?

我和妻子刚刚新婚,由于经验不足导致避孕失败,但现阶段我们还没做好要宝宝的准备,请问初孕做做人工流产会由此而带来什么不良影响?

o小乖宝o

如果可以不做最好不要做了,毕竟有些人做一次人流就再不能怀孕的了,如果不得不做也一定要到正规医院,如果要选择人流术,建议选择宫腔镜取胚术,传统的人流会对子宫内膜造成比较严重的副损伤。而宫腔镜会很直观的看到胚胎的位置,直接取出,不会损伤子宫内膜,所以很好。可视无痛人流对子宫的伤害也小些,药流对子宫内膜的损伤也很小,但药物流产有5%的失败率,如果不成功,还需要做人工流产补救。祝健康

天使babyg

近年来,做人工流产的年轻女性越来越多,年龄也越来越小。有人认为人流不是病,这个认识非常错误。流产时阴道要流血,如果流血较多者,轻者引起贫血,重者引起失血性休克,这将严重地影响妇女的身体健康;流产时子宫口比平时要开大一些,致病细菌很容易侵入子宫,引起生殖器官发炎;流产后常常引起腰痛、月经病,如月经过多、经期不准、附件炎、盆腔炎、不孕症等。据文献记载,流产特别是第一胎流产是妇科疾病的高危因素之一,常常因流产而引起并发症,且以细菌感染所致生殖器官炎症为多见。其发生随孕周增加丽增加,怀孕7。8周时,流产的并发症为8.8%,孕11~12周时达14.2%。如果反复流产,则发生并发症及婚后不孕的机会更多。流产后不仅可能导致不孕,还可能在以后的妊娠中发生早产、前置胎盘引起产前出血以及发生产后大出血等急症。

宝贝儿琳

建议还是要了吧,既然上天给你了为什么不要呢!太多人人流后要孩子困难了,考虑清楚啊!对你媳妇的身体也不好啊!

ai美好时光

初次流产危害很多,如果做不好还会弄成习惯性的流产,以后再怀宝宝时保不住胎儿就麻烦了
一定选择正规专业医院做

宝贝DMA

流产多多少少都会对身体有所伤害,如果流产后可以好好的调养休息,也许会恢复过来,如果没能好好的休养,就有可能留下病根。好好想清楚。