兔兔ル

怀孕多久可以用验孕纸验出来?

我1月19日来的月经,因为跟老公已经决定要宝宝,所以月经完了到现在一直没有做避孕措施。2年前做过一次人流,这几天乳头有些痛,类似之前怀孕的症状,一小跑就小腹痛,如何去判断是否怀孕?因为月经时间还没到,也担心只是来例假前的反应。

独倚无尔

用早孕试纸测下,如果是阳性就是怀孕了,或者也可以去医院抽血测HCG浓度,另外建议如果怀疑自己已经受孕的话还是少跑步为宜

舒舒宝贝

如果月经准的话,月经过后一周就可以测出来罗,我就是滴!

☆乐☆QQ

一般要在停经35天后才能做早孕检查。通过阴道B超可以确诊。
在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。

你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。

7_7

一般月经过了10天肯定能测的出来了,我当初就是那样的

轩儿的妈咪

月经推迟5-7天可以检测出来,还有你月经不规律所以安全期就不安全了,不能用安全期来避孕

笑笑宝贝蛋

一般情况下月经过了10天左右肯定能测的出来了,我当初就是那样的.

闹小精灵

亲可以买早孕测试纸或是验孕棒测试一下!也可以去医院验个血!