ruibaobao520

检查报告上提示产前超声检查不能除外所有胎儿畸形是什么意思?

我现在怀孕25周,刚做的三维彩超,右卵巢2.8*2.3*1.8,左卵巢显示不清,这是正常的吗?还有超声提示:妊娠中期 单胎 头位 活胎(建议复查),注:产前超声检查不能除外所有胎儿畸形,这又是什么意思啊?很担心。

梦萱萱

应该没什么问题,可能宝宝的小手、小脚或小脸,看不清吧,如果担心就过几天再复查一下!

蓝行天下QQ

不能排除就是有可能会畸形,赶紧换家大医院在查查看。

yanxianni

亲,这是正常的,是有的看不清的地方是不能排除的,不过不会有问题的,医院要减少自己的医疗责任