juaizi

想要个男孩

我是83年生的,老公比我大3岁,我们有一个女儿快3岁了,我都快29岁了想在30岁之前再要个男孩。我该如何备孕呢?快请有经验的姐妹们帮帮忙出出主意!

文文的妖精

一,造人时间选排卵期。二,女性性高潮程度越高,碱性的分泌液越多,容易怀男孩。三,怀孕前多吃碱性食物。四,女性25_29岁怀孕,容易生男孩。

提问者对回答的评语:谢谢!

jy02741223

我去年生了个男孩,我告诉你个秘密,你知道八大处吗?去那里许愿台求子很准的,你去试试吧,我怀孕的时候去了 真的生了个男孩

哈姆太郎410

生男生女是看老公的啦
很多生男秘方都不准的,不过你和老公可以试试酸碱调节法
总的一句话:宝宝只要健康就好~

caopusa11

可以理解你的心情,但我坚信宝宝只要健康就好!祝如愿!!

caodoudou1010

我姐姐当时吃了有中药,结果生了男孩,不知道有效果没有

冰冰精灵

现在已经男多女少不平衡了。不过想生男孩不是错。生男生女在男性,在排卵期同房机会大。精子有X(女孩)Y(男孩)。X喜酸性,Y喜碱性。同房时高潮身体会产生碱性。有利Y精子。排卵前期和后期阴道呈酸性,而且Y精子寿命短不耐酸等不到卵子一天就死。掌握好排卵期是关键。最好之前禁欲一周。仅供参考不能100%。

冰冰精灵

..生男孩的秘诀: 1、饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大

2、改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

5、把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

1) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。

4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。

5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

菲児Baby

年龄和月份是一单数一双数的 生男孩 这里说的是虚岁的年龄和农历月份、、、

蓉龙宝贝

用苏打水冲洗阴道,医生朋友教的,可以生男孩