hhydd

还用奶瓶吗?

宝宝已经2岁1个月了,现在喝水还是用奶瓶,到底该何时用杯子喝水呀?

小国豪

喝水可以用杯子了,但是宝宝还不能很好的撑握,有时可能会将衣服搞湿,不过多练习就好的

CINDY09

可以开始用杯子了

siyu1023

可以开始戒掉奶瓶用杯子了,也可以先用吸管的过渡

闹小精灵

一般的话孩子一岁就应该换学饮杯然后再慢慢的转成水杯!孩子都这么大了要用杯子喝水了!

幸福安佳

奶瓶过度到训练杯,我买的一种奶瓶训练杯一体的,直接更换奶嘴成吸管就好了

航少妈

早就该给宝宝先用带吸管的杯子了,慢慢在转换成正常的杯子

宝贝儿琳

可以用学饮杯啊,一点点慢慢的换啊!