圆杰

能不能有怀孕的机会呢?

上月18号来的YJ,一般月经周期是32—36天,从2月1号用PLSZ测,到9号都是弱阳,10号才转成强阳,到12号下午成弱阳,在2月1号3号7号9号11号13号有AA,不是排卵期是下次来月经前的14天,是不是这个月的排卵期推迟呢?听说试纸转阳后,12——24小时排卵。从10号才开始RF涨,但不痛。小腹不痛,却涨。跟以前来月经的感觉不一样。我用ZZY试纸在14和16号测都是一条线,也许是测早了,心急,希望能怀上宝宝。

爱女可可

你测的是有些早了,等到五十天左右再测也可以的

小国豪

有怀孕的可能了,迟些最好去医院验一下尿比较准确

最爱宇熙

祝福。38至40天能测到的。不过你说rf涨可能要来月经了吧。心态放的轻松些。

闹小精灵

可以去医院再验一下尿或是验血!

蓉龙宝贝

有点早,在过了例假时间再测吧