jenyQQ

胎停后还可以怀孕吗

2011年4月胎停做了人流,后9月开始备孕,现在都没有好孕,胎停后想好孕改怎么做,请各位指点!

沐辰宝宝

放松心态,放好心情,养好身体,有的时候也想就越不会好孕,抱着平常心去对待这件事,很快就会好孕的!

爱女可可

胎停后首先就是要注意自身的营养,注意放松心情应该会容易怀上的

闹小精灵

可以去医院做个全面的检查,再在医生的指导下调理身体!

麒儿妈

注意饮食,养好身体是关键啊

宝贝儿琳

好好调理一下身体,放松心情不要给自己太大的压力,保持好的心情,怀的宝宝才快乐啊,祝好孕!