冰清百合

去美国生孩子的费用要多少呢?

我在网上看到有不少妈妈提到去美国生孩子的,说这样对孩子将来有很大的好处呢,我想了解一下去美国生孩子的费用要多少呢,看看能否接受

☆乐☆QQ

三部分总费用在15,000~20,000美元之间左右,(一般2-3个月待产,3-4周月子,费用依赴美时间长短,房间差异而不同)
以上的费用是基于美国洛杉矶地区的实际情况而分析的,如果您选择纽约或者旧金山,还是塞班等城市,费用是有差异的,详细情况请咨询洋宝宝。
根据目前投资移民美国的投资额50~100万美元比较,有25~50倍的差异,所以优势是不言而喻的。

淼淼mm

去美国生孩子需要提供护照,现在有专门的机构帮助想去国外生孩子的人,有的公司有专门的签证部门会帮你安排办理签证。全程的费用大概在6-15万。

另外还有一些需要注意的,你可以了解一下

去美国生孩子的注意事项:

1.须先取得美国签证,在怀孕前或怀孕前3个月,较不易察觉已怀孕。
2.孕妇个人体质是否适宜搭机赴美待产。
3. 代办中心并无政府认证许可。
4.代办中心并不保证一定可通过海关。
5.当地坐月子中心都属于没有执照、房间属出租型态。
6.看护多是大陆人。
7.月子餐没台湾好,例如米酒为半水半酒、猪肝较老、中药材较差味道淡,腰花有味道。8.即使有契约也无法完全保障。
9.美国坐月子中心经营权经常更换,有成为人球的风险。
10.30万元的经费是否造成孕妇经济困难,最好多準备一些资金,以备临时所须,如自然生与剖腹生产费用差距将近新台币10万元。
11. 部分坐月子中心号称可代为申办美国医疗保险,以降低医疗费用,其实不合法。
12.如果出现早产的情形,婴儿须住保温箱,费用可能需增加数十万元。
13.可请美国的亲朋好友先行参观比较当地坐月子中心,以给予建议。
14.离家45天以上是否会罹患忧郁症,及可否忍受生活习惯的改变,因为在当地单独待产时间较无聊,生活习惯也跟着改变。

小铜豌豆

就为一张绿卡吗?生在美国,如果你没钱在美国抚养,让他接受美式教育,有什么意义呢?

爱你小雨

真的搞不懂为什么都跑外国去,外国人都瞧不起中国人。