tt209420

准备怀孕

我和老公想要个宝宝,去找老中医看,说我小肚子温度太低。在网上看到说性也会影响怀孕。我和老公aiai的时候没有过高潮,都是老公S了我们就完事,但是和老公在一起就想要,这是不是我性欲比较强了。这会影响到我们要宝宝。

独倚无尔

有没有高潮跟能否怀孕没关系的,倒是肚子温度低可能是宫寒,可以试试在月经结束后吃点黑豆,可以治疗宫寒的

小屁宝儿

我的一个朋友也是这样的,和她老公一起看中医就有了。性欲与怀孕无关。放松

【兔】兔斯基

中医开的方子大部分也都是调节你的身体的,你俩去医院检查一下身体,如果双方都没有问题的话,注意休息,性生活不要太频繁,很快就会怀孕的

jy02741223

这个和怀孕没关系的,只要你们体检正常就可以要宝宝,小肚子温度低可以买暖宝宝贴贴

奇奇宝妈

最好找中医调理一下宫寒,还要保持好心情。多注意吃些有营养暖性的食物