小蝶子

宝宝太调皮

我家宝宝快3周了,是个小公主,可是太调皮了,一点话也不听,动不动就哭,也不怕我们,怎么办啊,

西子美井

三周岁的宝宝现在就比较调皮的,亲要对宝宝耐心点,宝宝经常哭是要分原因,如果是无理取闹的哭就不要理她。

爱女可可

为什么要让宝宝怕你呢,宝宝调皮是天性,如果你有足够的耐心来接纳宝宝相信宝宝会很少哭的

大心心乖乖

们经常会看到调皮的孩子反应比较快,其实每个人的兴趣和专长不同,他对某些事情反应有时并不代表他就是聪明,可能在另外的领域他会很棘手

小豌豆妈

才三周啊,肯定要哭了,多安抚吧

航少妈

宝宝那么小,哭一定是有什么事,妈妈要多注意,妈妈要给宝宝多点的照顾,多观察,一定能找到原因,找到原因宝宝就不会总哭了。

caodoudou1010

小孩子天AA哭啊,没事的,不哭还有问题呢

miocao

这样的娃聪明。

angela1

调皮是宝宝的天性,你要有耐心哦