絮雪

补充叶酸

备孕中,服用叶酸真的会影响月经吗?我吃了一个多月,月经好像不怎么正常,现在犹豫着要不要吃

chouben

有的人会,看个人身体素质,叶酸有可能引起月经周期紊乱,不过没事的,可以吃也可以怀上后再吃,祝你健康哦!

♡沫晗妈妈

不会的哦 不过我那会是怀孕了才吃叶酸 呵呵!

maggieii

应该不会吧,我没出现过这问题

宝贝儿琳

这个东西吃太多也不好吧,怀孕后吃就行吧,我是怀孕后吃的宝宝很健康啊

美丽的诺言

不会的,当初怀孕前吃了四五个月的叶酸也有影响.

陈多多75

从孕前1~3个月就可以吃。对于长期偏食导致营养不良或有消化道疾病者孕前及孕早中期均可以服用叶酸。有妊娠早期剧烈恶心呕吐者,应从出现症状起始补充,连续8~12周。如果合并缺铁性贫血,同时补充铁剂。

航少妈

不会啊,我弟妹怀孕前三个月也吃的啊,没事

航航妈妈09sina

这个不会受影响啊 我怀孕前三个月一直吃着 没收任何影响希望你好孕

冰冰精灵

叶酸是维生素B的复合体,从营养上说,是孕妇怀孕前和怀孕时补充的。主要是为了防止神经管畸形婴儿的出生。服用叶酸一般对月经期没有影响。

冰冰精灵

孕妇若在孕早期大剂量服用的叶酸片,有可能对孕妇本人和胎儿产生不良的影响。所以孕期切忌自己滥用药物,即使同一种药物也应分清剂型。 妇女服用叶酸应在医生指导下进行。

兹润

不会的哦。叶酸都是怀孕前3个月开始补充哦