大个女女

请问我的怀孕机会大吗?

我每个月的月经都很准时,上个月22号来的月经,月经干净后31号、2号、4号和8号我和老公都有同房,因为那时候不知道用测试纸测有没有排卵就同房了,现在不知道我怀上的机会大不,我真的很想这个月可以怀上BB。还有几天才到我的月经期,但我等得很心急了。

song艳

顺其自然吧,这事急也急不来,放松心情静等宝宝的到来吧

寒梅2

你月经很准,那就很好算排卵期。下次月经来的前第14天就是排卵的日子,在这天的前后2天都很容易怀孕。放松心情对怀孕也很重要

幸福安佳

放轻松,自然而然就好了
预祝好孕