wxmxm

苏打粉生男宝宝

听说用苏打粉冲洗吟道可以生男宝宝,真的这样吗,有谁试过吗

炎炎夏日

我也听说过,不过不知是不是真的,不过最接近排卵期的那天怀孕容易生男孩,想生男孩多吃碱性食品

西子美井

是有这种说法哦,要用食用的小苏打。

沐沐De妈

呵呵,还真听说过。说是碱性环境利于男宝宝的精子生长,哈

扬懿妈妈

是有这样的说法,但不是一定能生男孩的,只是说碱性环境有利于Y精子的存活,这样只是说能增加生男孩的几率,但是X精子的生命力顽强多了,所以即便是碱性环境下,生女宝宝的几率还是很大的,还是顺其自然好点吧。

爱女可可

是苏打水哦,目的是要提高你身体的酸碱度,如果你的身体碱度越高越容易生男孩,不过还是把我好排卵期那样更保险

龙虾仔

是有听说,但医生说最好还是排卵日同房机率会更高一点。

独倚无尔

没有科学依据的事情建议还是不要盲目尝试了